Falls Sie sich nicht in dem angezeigten Land befinden, wählen Sie bitte Ihr Land aus, um zum richtigen Shop weitergeleitet zu werden.

CRAFTY(+) SUPPORT

CRAFTY TroubleshootingCRAFTY Troubleshooting

Problemlösung

CRAFTY DownloadsCRAFTY Downloads

Downloads

CRAFTY+
FILLING SET - How to Use
DOSING CAPSULES - Fill with Herbs
S&B Web App für iPhone & iPad

Häufig gestellte Fragen

Kann ich den CRAFTY(+) auch ohne App betreiben?

Ja, definitiv. Der CRAFTY(+) ist ein Ein-Tasten-Gerät. Die CRAFTY(+) App ist für den Betrieb des CRAFTY(+) nicht notwendig, da dieser mit den Werkseinstellungen (180°C Basistemperatur und 195°C Boostertemperatur) einwandfrei funktioniert. Die App erlaubt es Ihnen jedoch die Basis- und Boostertemperatur einzustellen, die LED-Helligkeit zu verändern, das Vibrationssignal an- und auszuschalten, den Ladestatus abzulesen, die Betriebsdauer einzusehen und Vieles mehr.

Was ist der Unterschied zwischen dem CRAFTY(+) und dem MIGHTY?

Generell können Sie sich den CRAFTY(+) als den kleinen Bruder des MIGHTY vorstellen. Für eine detaillierte Auflistung der unterschiedlichen Merkmale, klicken Sie hier

Welche Materialien wurden beim CRAFTY(+) verwendet?

Wir haben maximale Sorgfalt in die Auswahl der verwendeten Materialien gelegt, welche mit der zu inhalierenden Luft in Kontakt kommen. Alle Materialien sind geschmacksneutral, hitzebeständig und entsprechen den FDA-Bestimmungen.

Wie kann ich die Temperatur meines CRAFTY(+) einstellen?

Die Temperatur des CRAFTY(+) lässt sich über die kostenlose CRAFTY(+) App einstellen. Für die App benötigen Sie ein Bluetooth Low Energy – Smartphone, auf dem sich die App als CRAFTY(+)-Display zeigt. Die CRAFTY(+) App ist für den Betrieb des CRAFTY(+) nicht notwendig, da dieser mit den Voreinstellungen (180°C Basistemperatur und 195°C Boostertemperatur) einwandfrei funktioniert!

Wie kümmere ich mich ordnungsgemäß um die Batterien?

Sie sollten das Gerät bei Raumtemperatur (ca. 20°C, kein Frost, kein direktes Sonnenlicht) lagern. Wenn Sie das Gerät über einen längeren Zeitraum nicht benutzen, lagern Sie es bei einer Akkukapazität zwischen 20 % und 80 %.

Wenn der CRAFTY(+) regelmäßig benutzt wird, ist es am besten, Sie lassen den Akku bis zu einer Kapazität von 20 % entladen und laden ihn dann wieder vollständig auf. Es ist empfehlenswert, den Akku gelegentlich vollkommen entladen zu lassen und ihn anschließend wieder vollzuladen. So werden die Akkus neu justiert und die Akkuanzeige korrekt gehalten. Wenn der CRAFTY(+) benutzt wird, während er an der Stromquelle angeschlossen ist, wird der Akku nicht überbrückt. Ist der Entladestrom höher als der Beladestrom führt dies zu einer Entladung obwohl das Gerät zum Laden angeschlossen ist. Der CRAFTY(+) ist so konzipiert, dass er zunächst aufgeladen und dann benutzt wird. Beides zur selben Zeit funktioniert zwar auch, jedoch nur, wenn zuvor bereits eine Teilladung erfolgt ist. Dies ist für den Akku jedoch belastend und könnte zu einer verkürzten Akkulaufzeit führen.

Wie entsteht der Dampf?

Der CRAFTY(+), sowie der MIGHTY(+) und der PLENTY funktionieren mit einer kombinierten Luft- und Strahlungsheizung, sodass die Luft bereits erhitzt in die aufgewärmte Füllkammer einströmt und für eine sofortige und kontinuierliche Dampferzeugung sorgt. Der zusätzliche Nutzen der beheizten Füllkammer besteht darin, dass die getrockneten Kräuter schon aufgeheizt ist, sodass bereits beim ersten Atemzug eine Dampferzeugung stattfindet.

Wie tausche ich das untere Sieb?

Das untere Füllkammersieb mit Hilfe einer Pinzette oder spitzen Zange aus der Füllkammer entfernen. Ein neues Sieb einsetzen und dabei darauf achten, dass die Ränder des Siebes in die dafür vorgesehene Nut in der Füllkammer einrasten.

Ist mein Smartphone mit der CRAFTY(+) Remote Controle App kompatibel?

Um den CRAFTY(+) mit der CRAFTY(+) Remote Controle App zu verbinden, müssen Sie ein Android-Smartphone besitzen, das Bluetooth Low Energy unterstützt.

Android 6 und höher benötigen die Ortungsdienste, um eine BLE-Verbindung herzustellen. Um eine reibungslose Verbindung zwischen der App und Ihrem CRAFTY(+) zu gewährleisten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Ortungsdienste in den Einstellungen Ihres Smartphones aktiviert haben.

Die folgenden Seiten und Informationen
sind nur für Erwachsene bestimmt!

Sie müssen älter als 18 Jahre sein, um diese Seite zu besuchen.