Falls Sie sich nicht in dem angezeigten Land befinden, wählen Sie bitte Ihr Land aus, um zum richtigen Shop weitergeleitet zu werden.

VOLCANO

PROBLEMLÖSUNG

Der Schalter an meinem VOLCANO ist defekt.

Wir als Hersteller sind für die sichere Anwendung unserer Produkte verantwortlich. Aus Sicherheits- und Haftungsgründen versenden wir keine technischen Bauteile für unsere Geräte. Jene Reparaturen, die nicht von uns durchgeführt werden, verletzen die Gewährleistungrichtlinien. Daher, möchten wir Sie bitten, das Gerät zur Reparatur einzuschicken.

Bitte leiten Sie einen RMA-Vorgang ein, indem Sie Ihr Gerät bei uns registrieren.

Mein Problem ist hier nicht aufgeführt.

Bitte leiten Sie einen RMA-Vorgang ein, indem Sie Ihr Gerät bei uns registrieren.

Die folgenden Seiten und Informationen
sind nur für Erwachsene bestimmt!

Sie müssen älter als 18 Jahre sein, um diese Seite zu besuchen.