Seleccione un país o región diferente para ver el contenido de su ubicación y comprar en línea.

MIGHTY SUPPORT

MIGHTY TroubleshootingMIGHTY Troubleshooting

Solujón de problemas

MIGHTY DownloadsMIGHTY Downloads

Descargar

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre MIGHTY y CRAFTY?

En general, puede imaginarse al CRAFTY como el hermano menor de MIGHTY. Si necesita una lista detallada de las diferentes características, haga clic aquí.

¿Qué materiales se han usado en ei MIGHTY?

Hemos aplicado diligencia y cuidado máximo en todos los materiales. Todos los materiales son no tóxicos, resistentes al calor y cumplen con las reglamentaciones de la FDA.

¿Puedo usar el MIGHTY mientras lo cargo?

Sí. Si usted usa el MIGHTY mientras está enchufado, las baterías se omitirán. Por lo tanto, el MIGHTY puede usarse con baterías sin ninguna carga si está enchufado y encendido.

¿Cómo cuido correctamente de las baterias?

Debería almacenar el MIGHTY a temperatura ambiente estándar a aproximadamente 20° C, no congelarlo, sin exposición a la luz directa del sol y deberá mantenerlo seco. Si el dispositivo no se usa durante un tiempo prolongado, debe almacenarlo con una capacidad de la batería de entre 20 y 80%.

Cuando use el MIGHTY es mejor agotar la batería hasta alrededor del 20 % de su capacidad, que es una barra de la batería y luego recargarlo completamente. De vez en cuando, debería agotarla completamente y luego recargarla completamente; esto ajustará la capacidad de la batería y conservará la batería en buen estado. Si usted usa el MIGHTY mientras está enchufado, las baterías se omitirán. Por lo tanto, el MIGHTY puede usarse con baterías sin ninguna carga si está enchufado y encendido.

¿Cómo se crea el vapor?

El MIGHTY, y el CRAFTY y el PLENTY funcionan con una combinación patentada de convección de aire caliente y conducción adicional así el aire ya está caliente cuando fluye a la Cámara de Relleno caliente y asegura una vaporización continua e inmediata. El beneficio adicional de la Cámara de Relleno caliente es que el material a ser vaporizado ya está caliente y la vaporización ocurre en la primera extracción.

¿Cómo cambio la Malla inferior?

Deberá quitar la Malla inferior de la Cámara de Relleno de la Cámara de Relleno usando un par de pinzas o un par de pinzas con punta. Inserte una malla nueva y tenga cuidado de que los bordes de la malla queden en la mueca correspondiente.Remove the lower Filling Chamber Screen out of the Filling Chamber by using a pair of tweezers or a pair of pointed pliers. Insert a new screen and take care that the edges of the screen lock in place into the groove provided.

The following pages and information
are directed only towards adults!

You must be older than 19 years old to enter this page.
Fecha de nacimiento