Se non ti trovi nel paese indicato, seleziona il tuo paese per essere indirizzato al negozio corretto.

MIGHTY SUPPORT

MIGHTY TroubleshootingMIGHTY Troubleshooting

Risoluzione del problemi

MIGHTY DownloadsMIGHTY Downloads

Downloads

Domande frequenti

Qual è la differenza tra MIGHTY e CRAFTY?

In generale, potete considerare CRAFTY il fratello minore di MIGHTY. Cliccate qui per un elenco dettagliato delle diverse caratteristiche.

Quali materiali sono usati nel MIGHTY?

Abbiamo applicato la massima cura e diligenza possibili per quanto riguarda tutti i materiali. Tutti i materiali sono sicuri per gli alimenti, resistenti al calore e rispettosi delle norme della FDA.

È possibile usare MIGHTY mentre è in carica?

Sì. Se MIGHTY è azionato mentre è collegato alla presa, le batterie saranno bypassate. Pertanto, MIGHTY può essere usato anche con le batterie completamente scariche, a patto che sia collegato alla presa e acceso.

Come é possibile prendersi cura adeguatamente delle batterie?

MIGHTY dovrebbe essere immagazzinato a una temperatura ambiente standard di circa 20 °C, in assenza di gelo e luce solare diretta, e mantenuto asciutto. Se il dispositivo non è usato per un tempo prolungato, dovrebbe essere immagazzinato con una capacità della batteria dal 20% all'80%.

Quando si usa MIGHTY è meglio scaricare le batterie fino al 20% circa della capacità, pari a una barra della batteria, e quindi ricaricare completamente le batterie. Di tanto in tanto è utile scaricare completamente le batterie e, quindi, ricaricarle completamente; questo regolerà la capacità delle batterie e manterrà la correttezza dell'indicatore di carica. Se MIGHTY è azionato mentre è collegato alla presa, le batterie saranno bypassate. Pertanto, MIGHTY può essere usato anche con le batterie completamente scariche, a patto che sia collegato alla presa e acceso.

Come viene creato il vapore?

MIGHTY, al pari di CRAFTY e PLENTY, funziona con una combinazione brevettata di riscaldamento a convezione ad aria calda completo e di conduzione aggiuntiva; pertanto, l'aria è già riscaldata quando fluisce nella Camera di Riempimento riscaldata e assicura una vaporizzazione immediata e continua. Il vantaggio aggiuntivo della Camera di Riempimento riscaldata è rappresentato dal fatto che il materiale da vaporizzare è già riscaldato e la vaporizzazione avviene alla prima inspirazione.

Come si sostitusisce il Filtro inferiore?

Rimuovere il Filtro della Camera di Riempimento inferiore usando delle pinzette o delle pinze appuntite. Inserire un nuovo filtro e accertare che i bordi del filtro si posizionino nella scanalatura esistente.

Le seguenti pagine e informazioni
sono rivolte solo agli adulti!

Devi avere più di 19 anni per entrare in questa pagina.
Data di nascita