Seleziona un altro paese o regione per visualizzare il contenuto della tua località e fare acquisti online.

MIGHTY SUPPORT

MIGHTY TroubleshootingMIGHTY Troubleshooting

Risoluzione del problemi

MIGHTY DownloadsMIGHTY Downloads

Downloads

Domande frequenti

Qual è la differenza tra MIGHTY e CRAFTY?

In generale, potete considerare CRAFTY il fratello minore di MIGHTY. Cliccate qui per un elenco dettagliato delle diverse caratteristiche.

Quali materiali sono usati nel MIGHTY?

Abbiamo applicato la massima cura e diligenza possibili per quanto riguarda tutti i materiali. Tutti i materiali sono sicuri per gli alimenti, resistenti al calore e rispettosi delle norme della FDA.

È possibile usare MIGHTY mentre è in carica?

Sì. Se MIGHTY è azionato mentre è collegato alla presa, le batterie saranno bypassate. Pertanto, MIGHTY può essere usato anche con le batterie completamente scariche, a patto che sia collegato alla presa e acceso.

Come é possibile prendersi cura adeguatamente delle batterie?

MIGHTY dovrebbe essere immagazzinato a una temperatura ambiente standard di circa 20 °C, in assenza di gelo e luce solare diretta, e mantenuto asciutto. Se il dispositivo non è usato per un tempo prolungato, dovrebbe essere immagazzinato con una capacità della batteria dal 20% all'80%.

Quando si usa MIGHTY è meglio scaricare le batterie fino al 20% circa della capacità, pari a una barra della batteria, e quindi ricaricare completamente le batterie. Di tanto in tanto è utile scaricare completamente le batterie e, quindi, ricaricarle completamente; questo regolerà la capacità delle batterie e manterrà la correttezza dell'indicatore di carica. Se MIGHTY è azionato mentre è collegato alla presa, le batterie saranno bypassate. Pertanto, MIGHTY può essere usato anche con le batterie completamente scariche, a patto che sia collegato alla presa e acceso.

Come viene creato il vapore?

MIGHTY, al pari di CRAFTY e PLENTY, funziona con una combinazione brevettata di riscaldamento a convezione ad aria calda completo e di conduzione aggiuntiva; pertanto, l'aria è già riscaldata quando fluisce nella Camera di Riempimento riscaldata e assicura una vaporizzazione immediata e continua. Il vantaggio aggiuntivo della Camera di Riempimento riscaldata è rappresentato dal fatto che il materiale da vaporizzare è già riscaldato e la vaporizzazione avviene alla prima inspirazione.

Come si sostitusisce il Filtro inferiore?

Rimuovere il Filtro della Camera di Riempimento inferiore usando delle pinzette o delle pinze appuntite. Inserire un nuovo filtro e accertare che i bordi del filtro si posizionino nella scanalatura esistente.

Le seguenti pagine e informazioni
sono rivolte solo agli adulti!

Devi avere più di 19 anni per entrare in questa pagina.
Data di nascita