Se non ti trovi nel paese indicato, seleziona il tuo paese per essere indirizzato al negozio corretto.

CRAFTY RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

La durata della batteria si è ridotta.

La durata di una batteria è limitata. Dopo centinaia di cicli di ricarica si verifica una calo nelle prestazioni. Questo accade a tutte le batterie, per quanto abbiamo tentato di prolungare il più possibile la durata delle batterie con l'aiuto di una sofisticata gestione della batteria. Offriamo assistenza a un prezzo ragionevole. Questo include la sostituzione della batteria, oltre alla sostituzione di tutti i componenti di consumo, quali guarnizioni e filtri.

Se siete interessati all'assistenza della vostra unità, avviate una RMA registrando presso di noi il vostro dispositivo da riparare.

Non riesco a connettere il mio CRAFTY all´app per il comando a distanza CRAFTY.

Prima di tutto resettate il Crafty premendo il pulsante per 10 secondi. Quindi, tentate di seguire i passi per stabilire una connessione: spegnete il Crafty per almeno 5 minuti. Spegnete il Wi-Fi sul vostro smartphone. Spegnete il Bluetooth® sul vostro smartphone. Spegnete lo smartphone e riaccendetelo. Accendete il Bluetooth® con il Wi-Fi ancora spento. Aprite l'app per il comando a distanza Crafty, accendete il Crafty per connetterlo. Assicurate che nessun altro dispositivo Bluetooth® sia connesso al vostro smartphone. Se il numero di serie del vostro Crafty è composto da lettere e numeri, provate a digitare la lettera maiuscola O al posto del numero 0 e viceversa.

Se avete altri problemi o altre domande, avviate una RMA registrando presso di noi il vostro dispositivo da riparare e comunicateci che tipo di smartphone o di sistema operativo usate.

Il mio CRAFTY non si ricarica.

Tentare in primo luogo di caricare Crafty con un cavo USB alternativo (del computer). In questo modo sarà possibile stabilire se il guasto riguardi solo il cavo USB o l'alimentatore o se riguardi proprio Crafty.

Se questo non dovesse aiutare, resettare Crafty alle impostazioni di fabbrica premendo il pulsante di accensione per circa 10 secondi.

Se l'errore perdura, avviare un RMA registrando il proprio apparecchio presso di noi.

Il mio CRAFTY non produce vapore.

Assicuratevi di liberare la vostra Unità di Raffreddamento e la vostra Camera di Riempimento dalla resina pulendole come descritto nelle Istruzioni per l'Uso. Se l'Unità di Raffreddamento è pulita e il problema persiste, rimuovete l'Unità di Raffreddamento dalla base e premete con un dito nel foro da cui fluisce l'aria, che dovrebbe essere sigillato. Inalate dal Boccaglio. Se percepite un flusso d'aria, l'Unità di Raffreddamento potrebbe avere una perdita e dovrà essere sostituita.

Se l'Unità di Raffreddamento è in ordine, avviate una RMA registrando presso di noi il vostro dispositivo da riparare.

Il mio problema non è elencato.

Avviate una RMA registrando presso di noi il vostro dispositivo da riparare.

Le seguenti pagine e informazioni
sono rivolte solo agli adulti!

Devi avere più di 18 anni per entrare in questa pagina.