Sélectionnez un autre pays ou une autre région pour afficher le contenu de votre site et faire vos achats en ligne.

MIGHTY SUPPORT

MIGHTY TroubleshootingMIGHTY Troubleshooting

Dépanage

MIGHTY DownloadsMIGHTY Downloads

Téléchargement

FAQ

Quelle est la différence entre le MIGHTY et le CRAFTY?

De manière générale, vous pouvez imaginer le CRAFTY comme le petit frère du MIGHTY. Pour une liste détaillée des différentes caractéristiques, cliquez ici.

Quelles matières ont été utilisées dans le MIGHTY?

Nous avons apporté tout le soin et l'application possibles dans toutes les matières. Toutes les matières conviennent aux aliments, résistent à la chaleur et sont conformes aux règlements de la FDA.

Puis-je utiliser le MIGHTY pendant qu´il se recharge?

Oui. Si le MIGHTY est actionné pendant qu'il est branché, les batteries sont contournées. Par conséquent, le MIGHTY peut être utilisé même avec les batteries complètement déchargées s'il est branché et allumé.

Comment prendre correctement soin des batteries?

Vous devez entreposer le MIGHTY à température ambiante standard, soit env. 20 °C, pas de gel, pas d'exposition directe au soleil et le garder au sec. Si l'appareil n'est pas utilisé pendant une période prolongée, vous devez l'entreposer avec sa batterie chargée entre 20 et 80 %.

Lorsque vous utilisez le MIGHTY, le mieux est de vider les batteries jusqu'à environ 20 % de leur capacité, autrement dit une barre, puis de les recharger complètement. Occasionnellement, il est bon de les vider complètement puis de les recharger à fond ; cela ajustera la capacité des batteries et maintiendra leur jauge correcte. Si le MIGHTY est actionné pendant qu'il est branché, les batteries sont contournées. Par conséquent, le MIGHTY peut être utilisé même avec les batteries complètement déchargées s'il est branché et allumé.

Comment la vapeur est-elle générée?

Le MIGHTY, tout comme le CRAFTY et le PLENTY, fonctionne au moyen d'une combinaison brevetée de chauffage par convection d'air chaud et de conduction additionnelle de sorte que l'air est déjà chauffé lorsqu'il circule dans la Chambre de Remplissage chauffée et assure une vaporisation immédiate et continue. L'avantage supplémentaire de la Chambre de Remplissage chauffée est que la substance à vaporiser est déjà chauffée et la vaporisation a lieu dès le premier tirage.

Comment remplacer le Tamis inférieur?

Retirez le Tamis inférieur de la Chambre de Remplissage en vous servant d'une pince à épiler ou d'une pince pointue. Insérez un tamis neuf en veillant à ce que les bords du tamis se bloquent dans la rainure prévue à cet effet.

Cette offre s’adresse uniquement aux adultes !

Vous devez avoir plus de 19 ans pour accéder à cette page.
Date de naissance